+7(495)-542-14-12

Купить

+7(925)-542-14-12

0 товаров
на сумму 0 р.

Оформить заказ

Цена от до р

Категория

Размер

Спецпредложение для
архитекторов

Компания приглашает к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и строительные организации на взаимовыгодных условиях.

Блог / Новости RSS 2.0

Сделано с любовью. Love Ceramic Tiles. Новое лицо крупнейшей португальской фабрики.

Португальская фабрика Love Ceramic Tiles ещё достаточно слабо известна российским покупателям, но с момента проведённого несколько лет назад ребрендинга, год за годом всё больше становится неравнодушных к выпускаемым фабрикой коллекциям. Фабрику даже начали называть "португальским FAP", что говорит о том, что ей удалось найти подход к российскому рынку и выпустить настоящие хиты способные конкурировать на равных как по качеству, так и по дизайну с признанными в России брендами. А тот факт что облицовочная плитка из белой глины ректифицирована - во многом определяет выбор потребителей в пользу Love Ceramic Tiles.

Каждый год фабрика представляет на специализированных выставках несколько коллекций, которые восхищают российских дизайнеров архитекторов и дистрибьюторов своими гармоничными коллекциями. В этом году на выставке Cersaiе в итальянской Болонье было представлено 2 новинки, которые заметно выделялись на фоне повсеместного увлечения паркетом, мрамором и цементом.

Коллекция Emma - не только цвета и фактура фоновой плитки - а она действительно необычна - нежные, пастельные тона (включая достаточно редкие салатовый и лиловый) гармонично впишутся в любой интерьер, но и необычные и завораживающие декоративные элементы в стиле "шотландки", "геометрического узора" а также действительно шикарной цветочной темы в богатом исполнении, которые при первом взгляде рука сама тянется почувствовать на ощупь. Но самая главная "фишка" коллекции - мозаика с трёхмерным эффектом, сфера использования которой просто не ограничена.





Коллекция Wonder создана специально для тех кто ценит красоту, стиль, изящество. Коллекция с одной стороны поражает своей кажущейся простотой исполнения элементов, но с другой стороны эти элементы как детальки конструктора позволяют создать шикарные уникальные интерьеры поражающие богатством исполнения. Сама коллекция выполнена в чёрно-белых тонах из структурной крупноформатной ректифицированной плитки из белой глины, но это всё дополняется декоративными элементами стилизованными под зеркальную поверхность. Что в совокупности даёт возможность дизайнеру работающему с этой коллекцией создавать поистине шедевры.






НОВОСТИ Смотреть все

04.08.2016 23:27:52

Правильная технология укладки брусчатки

 

04.08.2016 23:24:39

Правильная технология укладки тротуарной плитки

04.08.2016 23:22:37

Как сделать отмостку вокруг дома из тротуарной плитки

04.08.2016 23:19:41

Как правильно сделать дорожку на даче из тротуарной плитки

Заказать звонок

code

Обратная связь

code