+7(495)-542-14-12

Купить

+7(925)-542-14-12

0 товаров
на сумму 0 р.

Оформить заказ

Цена от до р

Категория

Размер

Спецпредложение для
архитекторов

Компания приглашает к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и строительные организации на взаимовыгодных условиях.


Клинкерная плитка и керамогранит лидируют.  RSS 2.0

Керамогранит - это вид керамической плитки, который производится по специальной технологии. Сырьевая масса, состоящая из глины, каолина, полевого шпата, минералов и красителя, прессуется под высоким давлением и запекается при температуре около 1300°С. При таких условиях получают материал, по своим качественным характеристикам похожий на гранитный камень. Поэтому его так и назвали - керамический гранит.

Керамогранит имеет высокую износостойкость, поэтому его широко используют для помещений с большой проходимостью: офисов, магазинов, торговых центров. Плитки из керамогранита морозостойкие, не пропускают воду и очень прочные, поэтому они идеально подходят для внешних работ. Большое разнообразие форм и расцветок дают большой размах для дизайнерских решений.

Клинкерная плитка по своей форме похожа ни кирпич с гладкой или неровной поверхностью. Она производится из глины высокого качества при температуре около 1360°С по так называемой «клинкерной» технологии. Благодаря этому, она становится прочной и долговечной. Для сравнения: обычную плитку обжигают около 40 минут, а клинкерная обжигается в течение 36 часов.

Клинкерная плитка бывает разнообразных расцветок на любой вкус, но чаще всего для укладки дорог используют черные, красные и ярко-белые цвета. Угловые, овальные и прочие формы значительно облегчают кладку. Для надежного крепления важно использовать клей морозостойкий, эластичный, с высокой степенью адгезии.
Она морозоустойчивая, прочная, износостойкая, не требует особого ухода - именно поэтому так часто используется для наружных работ. Клинкерная плитка – это экологически чистый материал, на 100% состоящий из натуральных компонентов.

Часто такой материал используют для оформления полов и дорожек, для облицовки лестниц и открытых площадок. Хотя для внутренней отделки чаще выбирают керамогранит, с таким же успехом для отделки пола внутри дома можно использовать и клинкерную плитку.

 

Плитка Percorsi Quartz

Производитель: KEOPE (Италия)

Страна производства: Итальянская плитка

Цена от: 520 р.

Плитка Percorsi Smart фабрика Keope

Производитель: KEOPE (Италия)

Страна производства: Итальянская плитка

Цена от: 520 р.

Плитка Hrk Rustiko фабрика Del Conca

Производитель: DEL CONCA (Италия)

Страна производства: Итальянская плитка

Цена от: 1200 р.

Рекомендуемые прочитать

Мозаика.
Клинкерный кирпич.
Облицовочная плитка под кирпич.
Керамогранит или искусственный гранит
Укладываем плитку своими руками.

НОВОСТИ Смотреть все

04.08.2016 23:27:52

Правильная технология укладки брусчатки

 

04.08.2016 23:24:39

Правильная технология укладки тротуарной плитки

04.08.2016 23:22:37

Как сделать отмостку вокруг дома из тротуарной плитки

04.08.2016 23:19:41

Как правильно сделать дорожку на даче из тротуарной плитки

Заказать звонок

code

Обратная связь

code