+7(495)-542-14-12

Купить

+7(925)-542-14-12

0 товаров
на сумму 0 р.

Оформить заказ

Цена от до р

Категория

Размер

Спецпредложение для
архитекторов

Компания приглашает к сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и строительные организации на взаимовыгодных условиях.


Керамическая плитка и керамогранит Imola. Вековые традиции т современность.  RSS 2.0

Компания Imola Ceramica создана в 1874 году. Эта торговая марка является собственностью объединения Imola Ceramic Tiles Group. Компания специализируется на изготовлении керамической плитки и керамогранита. Традиции и современность, отработанные художественные приемы и творческая новизна в дизайне характеризуют компанию на рынке.

Компании есть чем гордиться. Керамическая плитка и Керамогранит Imola более чем на две трети объема (производственная мощность компании – 31 млн. кв. метров) производится на международный рынок. Это небывалые высоты, покорить которые удалось благодаря неустанному труду 2000-го коллектива талантливых сотрудников. Инвестиции в развитие работников компания считает едва ли не самыми выгодными, и получает от них многократную отдачу трудовыми достижениями.

 

Керамическая плитка и Керамогранит Imola изготавливаются в полном соответствии евро стандартам производства, качества и защиты экологического пространства. А это значит, что производство, качество, сырье и взаимодействие с окружающей средой многократно контролируется в процессе изготовления изделий. Экологически чистое сырье и отсутствие вредных компонентов обеспечивают безопасность керамики для человека, животных и окружающего пространства.

Компания регулярно подтверждает свои сертификаты, проводя аттестацию на соответствие. Поэтому облицовочная керамика и Керамогранит Imola имеют неизменно высокое качество и художественную привлекательность. Что касается эстетической стороны, в создание некоторых коллекций вложили свой талант известный ювелирный дизайнер Палома Пикассо и знаменитый Роберто Кавалли.

Внедрение цифрового принта с широким разрешением сделало рисунок декора четким и более естественным. А постоянное совершенствование технологий привело к созданию новинки, которой стал тонкий Керамогранит Imola.

Пройдя сквозь поколения керамические изделия компании остаются лидерами отрасли, привлекая внимание потребителей высоким качеством, многообразием коллекций, красотой и изяществом, а так же возможностью воспользоваться высоко технологичной отделочной керамикой по вполне приемлемой цене.

 

 

Рекомендуемые прочитать

Напольная керамическая плитка.
Облицовка ступеней плиткой
Изготовление и применение клинкерного кирпича.
Элитный керамогранит.
Мозаика.

НОВОСТИ Смотреть все

04.08.2016 23:27:52

Правильная технология укладки брусчатки

 

04.08.2016 23:24:39

Правильная технология укладки тротуарной плитки

04.08.2016 23:22:37

Как сделать отмостку вокруг дома из тротуарной плитки

04.08.2016 23:19:41

Как правильно сделать дорожку на даче из тротуарной плитки

Заказать звонок

code

Обратная связь

code